シルバニアお好きな方!赤い屋根の大きなお家と赤い屋根のエレベーターのあるお家どちらがオススメですか?
シルバニアお好きな方!
赤い屋根の大きなお家と赤い屋根のエレベーターのあるお家どちらがオススメですか?
- g39(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
初めて買うなら赤い屋根の大きなお家かなと思います😊
シルバニアお好きな方!
赤い屋根の大きなお家と赤い屋根のエレベーターのあるお家どちらがオススメですか?
はじめてのママリ🔰
初めて買うなら赤い屋根の大きなお家かなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
スタイって何ヶ月頃までしてても違和感ないですか?🤔 そろそろよだれが減ってきましたが、 時期が限られるし写真撮る時に可愛いなと思って付けていますが何歳頃までつけててもおかしくないんだろうと😳
【ファーストシューズについて】 ファーストシューズ買われた時の事で質問です! 最近伝い歩きを始めたり、私の手を持って歩いたりしています。 一歳になるあたりでファーストシューズをあげたいと思っています。 ファ…
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
g39
返信ありがとうございます!
家具など結構揃えましたか?
はじめてのママリ🔰
かなり揃えました😍
私自身子供の時からシルバニアをたくさんもっていて大好きだったので、娘にも買ったのですが可愛すぎてたくさん買って揃えましたよ😊
g39
良いですね✨
可愛いですもんね🩷
やはり、大きなお家は少し場所をとります?広いスペース欲しい感じですか?
はじめてのママリ🔰
半分に折り畳めますが小さいわけではないので少し場所はとります😅
後、飾ったままずっと放置すると屋根にホコリが被ります😭
g39
場所問題とホコリ問題はこまりますね💦
わたしさんはシルバニアは飾りっぱなしですか?しまいますか?