コメント
はじめてのママリ🔰
今年、申し込みして不承諾通知きましたが、ちゃんと申し込みした保育園の名前は書いてあります!あとたしかなぜ落ちたか理由も書いてあったはずです!
はじめてのママリ🔰
希望した園全て記載されていました!
-
あい
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
今年、申し込みして不承諾通知きましたが、ちゃんと申し込みした保育園の名前は書いてあります!あとたしかなぜ落ちたか理由も書いてあったはずです!
はじめてのママリ🔰
希望した園全て記載されていました!
あい
そうなんですね!ありがとうございます!
「水戸市」に関する質問
茨城県水戸市にある吉田幼稚園について、教えていただきたいです。 すくすくランドに入室を希望しているのですが、面接時の大人と子どもの服装はどのようなものがいいのでしょうか。 大人はスーツ、子どもはワンピース、…
水戸市のかたで、定額減税の給付の手続きをして、振り込まれたかたいますか?私は8月下旬に手紙を返信しまだです。手紙では1ヶ月後に振込予定と書いてありましたが、電話で確認したら4ヶ月以上待ちと言われました。そんな…
水戸市にお住まいの方に聞きたいです! 笠原千波あたりは激戦区と聞いたのですが、 そのあたりに住んでるので、結構厳しいのかなと 5月産まれて、できれば0歳児クラスではなく 一歳時クラスに入れたいんですけど、 途中…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
お返事ありがとうございます!希望で書いた園全部載ってるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全て載ってます!
あい
ありがとうございます!