子育て・グッズ 息子が2週間前に手足口病に罹り、今は足の指が脱皮しています。明日友達… 息子が2週間前に手足口病に罹り、今は足の指が脱皮しています。 明日友達の家でプールに入ろうという話をしているのですがやめた方がいいでしょうか。。😅 幼稚園のプールは入ってしまっています。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 2 幼稚園 プール 息子 友達 あ(3歳10ヶ月) コメント あーぷん 私ならプールは辞めます😣 相手に伝えて良いと言われたなら入りますが。。。 7月5日 あ コメントありがとうございました🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございました🙇♀️