いま小2で近い小学校に通っています。そのまま、みんなと中学いけますが…
いま小2で近い小学校に通っています。
そのまま、みんなと中学いけますが、学校は3キロくらいでチャリ通になり遠いです。
指定校にいくこともできますが、知らない人ばかりです。1.5キロくらいで歩きです。
みなさんならどちらに行かせますか?
- ママりん🔰(妊娠18週目, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
チャリがいいですね🚲
いま小2で近い小学校に通っています。
そのまま、みんなと中学いけますが、学校は3キロくらいでチャリ通になり遠いです。
指定校にいくこともできますが、知らない人ばかりです。1.5キロくらいで歩きです。
みなさんならどちらに行かせますか?
ママリ
チャリがいいですね🚲
「小学校」に関する質問
客観的な意見をください。 来年度から長女が小学校入学するにあたり、働き方に悩んでいます。 現在無職ですが、Webライターに興味があったことから、クラウドワークスで何件かライティング案件を受注しています。 これを…
職場の飲み会についての悩みです 小学校低学年の子どもがいるシンママです。 今度パート先で飲み会があり、正直断りたいのですがめちゃくちゃ悩んでます… 職場は20人以下の少人数でみんな同年代の主婦なので、和気あい…
小学校(クラスや学年)で流行ってる感染症は学校に電話したら教えてくれますか? 保育園はこの感染症が出ましたなどの報告あったり、聞いたら教えてくれますが、小学校はそういう連絡がないので全く把握できてません💦 ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん🔰
ありがとうございます!
🚴でみんなと同じ中学がいいですよね!