いま小2で近い小学校に通っています。そのまま、みんなと中学いけますが…
いま小2で近い小学校に通っています。
そのまま、みんなと中学いけますが、学校は3キロくらいでチャリ通になり遠いです。
指定校にいくこともできますが、知らない人ばかりです。1.5キロくらいで歩きです。
みなさんならどちらに行かせますか?
- ママり(生後3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
チャリがいいですね🚲
いま小2で近い小学校に通っています。
そのまま、みんなと中学いけますが、学校は3キロくらいでチャリ通になり遠いです。
指定校にいくこともできますが、知らない人ばかりです。1.5キロくらいで歩きです。
みなさんならどちらに行かせますか?
ママリ
チャリがいいですね🚲
「小学校」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
一年ごとにころころ園が変わるのは子にとってどうなのでしょうか。 1歳児A保育園 2歳児(4月生まれで保育料が無料なため)B幼稚園 3歳児〜5歳児(小学校区の)Bこども園←ここは本人の希望次第でもいいかなと考えております。…
しかれない親が増えたな〜と感じる サイゼの順番待ち、ベンチで整列 母親と小学校低学年くらいの男の子 足を交互にドンドンとベンチに打ち付ける そのたびこちらにも振動が伝わってくる 隣から覗き込んだら親が足元をメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
🚴でみんなと同じ中学がいいですよね!