コメント
あり※
暇で人間関係良好でその時給🥰
めっちゃいいじゃないですか笑
私ならずっといたいです、、
スキルや学びたい!!ってなら別ですが、私は安定を求めます
めちゃくちゃ忙しい、、スキルアップもそんなにできない、人間関係は良好ですがそんなに時給高くないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
暇なのって疲れますよね😣
でも、時給や人間関係は良いみたいですし、将来的にシングルになったときに子供の体調や用事で急な休みOKなのは大きいなと思うので、私だったらとりあえずは続けてみます💡
ただ保険として個人の時間を使って何かしら資格は取ります!
-
ママリ
ありがとうございます!
暇なの本当に疲れます🫠
休みやすさ大事ですよね!同じこと思ってました!
2年前に登録販売者の試験には合格したのですが今後も独学で何かしら取りたいと思ってます😣
どんな資格があれば転職時に有利でしょうか😖
できれば今後も事務系の仕事がいいです🥺- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私そんな仕事探してました🫣いつでも休み早退オッケイってなかなか無いです!!暇をどう乗り切るかが問題ですね🤔
-
ママリ
パートなのでそんなものかと思ってたんですが恵まれてるんですかね🥺
時間を売ってるんだと言い聞かせてなんとか時間潰してます🫠- 7月6日
ママリ
わたしも事務パートでめっちゃ暇な仕事です😱なんならわたしは一日中暇な日あります笑
でも仕事してるフリしなきゃいけないのと、暇なのに事務パートがもう一人いてその人と仕事取り合いなのと、時給が最賃に毛が生えたくらいなので、あ、わたし転職しよっといま思えました笑 アドバイスでなくてすみません😂😂
-
ママリ
私も事務が他に数人いて、ほんのり仕事取り合いしてます!笑
仕事してるフリしなきゃいけないのも同じです!すぐ終わる仕事をわざとめっちゃ時間かけてやってます😫
待遇がいいのでもったいなくて転職にも踏み切れず…🫠
ママリさんの背中が押せてよかったです😂- 7月8日
ママリ
ありがとうございます!
田舎なので時給は他で見たことないくらい高いです🥺
ただ、契約が一年ごとなのでそんなに安定!ってわけでもなくて😖
もっと年上の方もいるので今のところは大丈夫そうですが、もっと年を取ったり業績によってはいきなり切られる可能性もあるのかなと😢