お仕事 どのお仕事がいいと思いますか?①は在宅経験があり、在宅の良さを知って… どのお仕事がいいと思いますか? ①は在宅経験があり、在宅の良さを知っているのと 興味があるからです! ②は経験があるのと、単純にパンが好きです😂 ③は動物が好きなのですが、賃貸であと6年くらいは ペット飼えないので、お仕事で携われたら嬉しいなと いう気持ちです。 ①WEBデザイナー(今後スクールに通って習得) ②パン屋さん パート勤務 ③動物関係 パート勤務 最終更新:2024年7月5日 お気に入り パート 在宅 パン くるみ(生後5ヶ月) コメント ゆずなつ ①です! 在宅なら小学校入学しても長く続けられるからです😊 7月5日 くるみ コメントありがとうございます! 在宅いいですよね! 参考にします👍 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
在宅いいですよね!
参考にします👍