小一の娘が夕方5時ごろから咳が出始めます。学校ではそんなに咳かない…
小一の娘が夕方5時ごろから咳が出始めます。
学校ではそんなに咳かないそうです。
結構咳が出てきて息を吸ったらゼーゼーいう感じの咳です。
ほとんど毎日?って言っていいぐらい咳きます。
アレルギーとかでしょうか?
家の埃等が悪いのでしょうか💦
- りりこ
はじめてのママリ🔰
喘息ですかね?💦
喘息は割と夜に出やすいので…。内科受診して吸入薬か何か貰ってみてはどうですか?
アレルギー検査だと採血あるので💦
小一の娘が夕方5時ごろから咳が出始めます。
学校ではそんなに咳かないそうです。
結構咳が出てきて息を吸ったらゼーゼーいう感じの咳です。
ほとんど毎日?って言っていいぐらい咳きます。
アレルギーとかでしょうか?
家の埃等が悪いのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
喘息ですかね?💦
喘息は割と夜に出やすいので…。内科受診して吸入薬か何か貰ってみてはどうですか?
アレルギー検査だと採血あるので💦
「学校」に関する質問
インフルエンザワクチン(点鼻型)をするタイミング 副反応を聞くと予定1週間前などするのが怖いのでそれを考えたら11月は法事や学校行事もあり12月とかになってしまいます😅今流行ってるのに‥💦子供達に我慢して注射にする…
小二の娘がいます。年長のころから公文に通っていたのですが、学校で体力的にもいっぱいいっぱいになってきて…公文を休みがちです。 思いきって公文をやめて、自宅でタブレット学習に切り替えようかなと考えています📖´- …
小2の子供同士のケンカどうしますか? 先日学校が早帰りだったので、友達と遊ぶ約束をしてました。 いつもその友達と遊ぶ時はその子の家の近くの公園で遊ぶので、友達が下校中歩いてるとこに合流出来るように、車で友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント