小一の娘が夕方5時ごろから咳が出始めます。学校ではそんなに咳かない…
小一の娘が夕方5時ごろから咳が出始めます。
学校ではそんなに咳かないそうです。
結構咳が出てきて息を吸ったらゼーゼーいう感じの咳です。
ほとんど毎日?って言っていいぐらい咳きます。
アレルギーとかでしょうか?
家の埃等が悪いのでしょうか💦
- りりこ

はじめてのママリ🔰
喘息ですかね?💦
喘息は割と夜に出やすいので…。内科受診して吸入薬か何か貰ってみてはどうですか?
アレルギー検査だと採血あるので💦
小一の娘が夕方5時ごろから咳が出始めます。
学校ではそんなに咳かないそうです。
結構咳が出てきて息を吸ったらゼーゼーいう感じの咳です。
ほとんど毎日?って言っていいぐらい咳きます。
アレルギーとかでしょうか?
家の埃等が悪いのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
喘息ですかね?💦
喘息は割と夜に出やすいので…。内科受診して吸入薬か何か貰ってみてはどうですか?
アレルギー検査だと採血あるので💦
「学校」に関する質問
長男が小1なのですが、「休んだ時に連絡帳を届けてくれる友達か兄弟の名前を2名書く」という書類を渡されました。しかも提出は来週の月曜日。 引っ越して間がないため、同じ学校に通うお子さんがいる近所の知り合いはま…
娘が新一年生です🏫 入学前に越してきたので知り合いは1人もいません。 明日まで集団下校をしてくるのですが この辺で待っててくださいと言われた場所に行くと 幼稚園が一緒だったであろうママ友集団で固まっていて怖いで…
今年から1年生になった娘います。 初日は学校までついていき自宅から45分です! 2キロあります! 登校班もありますが わたしはとにかく物騒な世の中 登校班、通学中の子どもたちに車が突っ込む。 などのが怖くて車送迎を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント