ゆう
シャトレーゼが多いです☺️
なんでもいいと思います。
クッキーでもお煎餅でもプリンでも。
SEIYUのコーヒーやジュースでも十分な時もありますし☺️パイの実やカントリーマアムでもいいと思いますよ☺️

みさ
ミスドのドーナツ
31のアイスクリーム
不二家のペコちゃんのほっぺ
が多いです

A
お二方ありがとうございます!
参考になりました🥹✨
ゆう
シャトレーゼが多いです☺️
なんでもいいと思います。
クッキーでもお煎餅でもプリンでも。
SEIYUのコーヒーやジュースでも十分な時もありますし☺️パイの実やカントリーマアムでもいいと思いますよ☺️
みさ
ミスドのドーナツ
31のアイスクリーム
不二家のペコちゃんのほっぺ
が多いです
A
お二方ありがとうございます!
参考になりました🥹✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、皆さんの赤子さんは1日どのくらいミルクを飲みますか? 完ミで育ててます。 朝起きる時は泣かずに起きます。だいたい8時間から9時間寝ておきます。なので前回の授乳から9時間くらい空いてます。 起きてすぐ…
1歳と4歳でも喧嘩しますか? 喧嘩と言うか、4歳が遊んでいるところに、1歳が乱入、 おもちゃをさわっただけで怒り狂い、1歳を押して尻もちつかせたり 4歳がテレビをみているときに 1歳が4歳の周りにまとわりつくと 触ら…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント