その他の疑問 娘が奥二重なのですが、日によって一重寄りの日もあったり今日は朝から… 娘が奥二重なのですが、日によって一重寄りの日もあったり今日は朝から二重寄りで目がはっきりしています。 これってよくある事ですか? よく体調不良の前兆に一重になるとか聞きますが、特に体調不良とかもなく、、、 最終更新:7月5日 お気に入り 二重 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ままり 浮腫んでるだけじゃないですか? 泣いた翌日、寝る前に水分たくさんとった翌日、梅雨時期は浮腫みますよ。 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 幼稚園から帰宅すると一重寄りになっていて、今日は朝起きた時から二重寄りでぱっちりしてます… あまり心配しなくて大丈夫ですかね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
幼稚園から帰宅すると一重寄りになっていて、今日は朝起きた時から二重寄りでぱっちりしてます…
あまり心配しなくて大丈夫ですかね💦