コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙌🏻
1ヶ月ほど前に売り出して無事に買い手が決まりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
はい🙌🏻
1ヶ月ほど前に売り出して無事に買い手が決まりましたよ😊
「住まい」に関する質問
二段ベッドをお使いの方、 メリットやデメリットを教えてください! 小3と年長の同性で使用予定です。 年少(同性)もいるため、 長く使えるかと思い検討しています。 3LDKで洋室が3つしかないため、 二段ベッドを検討…
戸建て購入を検討しています。 今のご時世というか、戸建てのほとんどが建て売りかと思うのですが、建て売りで購入された方はどんなことが後悔ポイントですか? というのも、建て売りでしか検討していなかったのですが、…
限りある予算の中、上物にお金かけるのもったいないですかね…?やっぱりどちらかを選ぶなら土地を選ぶべきですよね😣?もちろん価値観にもよるとは思うんですが💦 おしゃれなおうち見ていいなぁとは思うけど、まさに義実家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローンは残額残りましたか???
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
あまり損することはないんですかね💦?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
売却損が80万でしたが車のローンも一緒に組んでいて一台売るのでプラスになる予定です🚗
はじめてのママリ🔰
築年数とか人気の土地であるかとかによりますかね💦
同じハウスメーカーで建ててほぼ同じ間取りの近所のお家はうちより半年前に売り出して100万値下げしてようやく売れたと聞きましたが、うちは値下げなしで1週間で決まったのでタイミングもありそうです😭