ファッション・コスメ 上越市のおすすめのキッズカット教えてください✂︎2歳の男の子です。これ… 上越市のおすすめのキッズカット教えてください✂︎ 2歳の男の子です。 これまで帰省時やセルフカットで済ませていたのですが、アニメ見せながらのカットでも大泣きして暴れるようになりセルフカットが難しくなりました😭 暑くなってきて汗だくになることも増えたので、少しでもカットして涼しくしたいです。 美容室でも大泣きするとは思いますが、キッズカットでおすすめの場所教えて欲しいです。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り キッズ おすすめ 2歳 男の子 アニメ 大泣き 美容 上越市 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あゃたん 私は自分の美容室で子どももカットしてもらっていますが、 キッズカットなら京美容室系列のファミーユ京美が一番人気かなーと思います☺ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速予約してみました✨ 無事にカットできますように🙏💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速予約してみました✨
無事にカットできますように🙏💦