子育て・グッズ 長野市のかざぐるま保育園、聖徳保育園、雷鳥保育園、ひかり園にお子さ… 長野市のかざぐるま保育園、聖徳保育園、雷鳥保育園、ひかり園にお子さんが通っている(いた)方いますか? まだ先ですが園の雰囲気や決まりごと?(かざぐるまは今も布おむつなのでしょうか?)など参考にしたいのでなんでも教えていただけると嬉しいです。 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 布おむつ 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ うちは通ってないんですが、、 支援センターの先生に聞いたらかざぐるまは布おむつって言ってました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりそうなんですね。 トイトレが進めやすいとも聞きますが悩みます🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうなんですね。
トイトレが進めやすいとも聞きますが悩みます🤔