コメント

ママリ
家の中ではストレス溜まってしまいますし体力有り余ってしまい夜寝てくれないので子供が公園行きたがったら行ってます。それか、スーパーとかに散歩しに行っています。
ママリ
家の中ではストレス溜まってしまいますし体力有り余ってしまい夜寝てくれないので子供が公園行きたがったら行ってます。それか、スーパーとかに散歩しに行っています。
「保育園」に関する質問
8ヶ月で保育園に預けたいと思っているのですが 最初は熱をよく出すと聞きますが、 実際月にどれくらいの呼び出しありますか? 呼び出しが多いなら育休延長して1歳半から入れようかなと 思うのですが、8ヶ月と1歳半でも熱…
お盆期間中の保育園登園について。 7月末に第2子を出産し現在、産後休暇中です。上の子は保育園に通っているのですが、園からお盆期間中の保育の希望について聞かれました。前提としてリフレッシュ休暇等で預けることはで…
保育園の決め手を教えてください 初めての保活で悩んでいます。 家の近く、設備が整っている、雰囲気がいい、など実際に入所を決めた理由と入所後に思ったことなど色々と教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビ
家の中でだけだと無理ですよね💦スーパーに散歩、行ってみようと思います
ありがとうございました