コメント
まー☆★☆
ひゃーーー、わかりますわかります!!男の人って優柔不断ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ
コロコロコロコロ、意見が変わって。。
うちも田舎に移住したいと言い始めたり、実家に近い方がいいかなと言ったり。。
最近、一歩下がって他人事みたいに聞くのが1番楽な事に気付きました。。
でも、愚痴るのは大切っ!!
沢山、愚痴っちゃえ!!^_^
まー☆★☆
ひゃーーー、わかりますわかります!!男の人って優柔不断ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ
コロコロコロコロ、意見が変わって。。
うちも田舎に移住したいと言い始めたり、実家に近い方がいいかなと言ったり。。
最近、一歩下がって他人事みたいに聞くのが1番楽な事に気付きました。。
でも、愚痴るのは大切っ!!
沢山、愚痴っちゃえ!!^_^
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
おてんと
物件は場所的にも家賃的にも良く早く言わないといけないのにこんな旦那で嫌になります💦どうすることやら😑
まー☆★☆
うちも、家を建てようとなって、いい土地が見つかったのに、旦那の優柔不断で他の方に買われてしまいました涙
ご縁がなかったんだとあきらめましたし、旦那にもイライラで当たってしまいました。
時間に迫られると、ほんとイライラしますよね!!
おてんと
毎日イライラしてます!
のんきにゲームばっかりしてるのを見ると更にイライラでもう離婚したいとも思います…