※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
家族・旦那

来月に引っ越す予定で仕事も今月で辞めるし物件も見に行ってここかなっ…

来月に引っ越す予定で仕事も今月で辞めるし物件も見に行ってここかなってとこも見つけたのにいきなり旦那が初期費用に結構かかるししばらく今の所でおって旦那の実家の横に再築しようって言い出してもう訳わからん!
旦那が通勤に1時間かかって嫌やけん引っ越しする言うていろいろ進めてたのにこのありさま!
コロコロ考えを変えるもうこの人に付いていけん!

コメント

まー☆★☆

ひゃーーー、わかりますわかります!!男の人って優柔不断ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ

コロコロコロコロ、意見が変わって。。

うちも田舎に移住したいと言い始めたり、実家に近い方がいいかなと言ったり。。

最近、一歩下がって他人事みたいに聞くのが1番楽な事に気付きました。。

でも、愚痴るのは大切っ!!
沢山、愚痴っちゃえ!!^_^

• おてんと

おてんと

物件は場所的にも家賃的にも良く早く言わないといけないのにこんな旦那で嫌になります💦どうすることやら😑

• 4月9日
  • まー☆★☆

まー☆★☆

うちも、家を建てようとなって、いい土地が見つかったのに、旦那の優柔不断で他の方に買われてしまいました涙

ご縁がなかったんだとあきらめましたし、旦那にもイライラで当たってしまいました。

時間に迫られると、ほんとイライラしますよね!!

• 4月9日
  • おてんと

おてんと

毎日イライラしてます!
    のんきにゲームばっかりしてるのを見ると更にイライラでもう離婚したいとも思います…

• 4月9日