雑談・つぶやき 外も車も暑くて、塩分も糖分も欲しいです。贅沢なキャラメルとチョコを食べたいです。 外も車も暑すぎて死ぬ🥺☀️ 👦はキャラメルとチョコの両方を かけてもらうという贅沢🕊️ 暑いし糖分取れー✨ 塩分もね🫰 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 車 塩分 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳10ヶ月, 7歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 車も暑いよね🥵 キャラメルとチョコ🥹💖ベッツィーはイチゴバナナ?!✨️ 糖分大事だねー💓 今日もお疲れ様🫶 7月5日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ サンシェードしてても もわ〜っとしてやばい😭💦 そうそう🍓🍌🫰 どうかな?って思ったけど 意外も美味しかったから また飲むことにするー😙✨ 明日は👧のなつまつりだから 暑さ対策して行くわ😭 7月5日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる もわ~分かる🥹💦 美味しいんだー✨️バナナブリュレは2回飲んだけど、こっちはまだ飲んでないから気になってた🍓🍌💓 夏祭りなのね🏮👘✨ バッチリ暑さ対策して楽しんできてねー💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
サンシェードしてても
もわ〜っとしてやばい😭💦
そうそう🍓🍌🫰
どうかな?って思ったけど
意外も美味しかったから
また飲むことにするー😙✨
明日は👧のなつまつりだから
暑さ対策して行くわ😭
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
もわ~分かる🥹💦
美味しいんだー✨️バナナブリュレは2回飲んだけど、こっちはまだ飲んでないから気になってた🍓🍌💓
夏祭りなのね🏮👘✨
バッチリ暑さ対策して楽しんできてねー💓