はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
ぽむ
80までもいらなくて、60まで月15万(収入保障)でいいのではないでしょうか?
例えば今年なくなるなら、4000万くらいほしいですが、60歳なら亡くなれば100万もいらなくないですか?お子さん成人しているとおもいますし。
りりり
わたしも80まで死亡保険はそんなにいらないと思います🤔
その頃には子供もいい歳でしょうし住宅買ってるならローンもないでしょう
今がおいくつかわかりませんが,それより癌や入院保険を手厚くしときます
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
ぽむ
80までもいらなくて、60まで月15万(収入保障)でいいのではないでしょうか?
例えば今年なくなるなら、4000万くらいほしいですが、60歳なら亡くなれば100万もいらなくないですか?お子さん成人しているとおもいますし。
りりり
わたしも80まで死亡保険はそんなにいらないと思います🤔
その頃には子供もいい歳でしょうし住宅買ってるならローンもないでしょう
今がおいくつかわかりませんが,それより癌や入院保険を手厚くしときます
「保険」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
在宅ワークをしています。 月給98000円の扶養内です。 ダブルワーク可なので、週1か2くらいで他のパートを追加するか考えています。 しかし年収130万超えると扶養から外れて国民年金と、国民健康保険に入らないといけま…
自分名義の車を他人に貸して、その人がその車で事故を起こしてしまった場合その責任はどうなりますか? ご存知の方がいましたら教えてください🙇 補足 その車は車検は切れていませんが、もう乗っていないので保険には入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント