はじめてのママリ🔰
新生児全員が40分だったらそれ人間の形したロボットです😆目の前の子見てやればいいんですよ〜
ママリ
全く気にしたことありませんでした。その言葉すら知りませんでした😅
ママリ
全く気にしたことないし、意識した子供なかったです!
はじめてのママリ🔰
新生児全員が40分だったらそれ人間の形したロボットです😆目の前の子見てやればいいんですよ〜
ママリ
全く気にしたことありませんでした。その言葉すら知りませんでした😅
ママリ
全く気にしたことないし、意識した子供なかったです!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます。平日も休日もこんなに休める暇がないのかと毎日がしんどいです。抱っこ抱っこ。料理もまともにできません。おんぶや抱っこ紐に入れておけば満足する訳ではなく、周りを触りたいみたいです。 寝る…
0歳と2歳の寝かしつけに悩んでいます。 うちは2人とも昼夜問わず寝室でねんねなのですが、互いのねんねのタイミングがバラバラです。 さらに2歳の子は絶賛お昼寝イヤイヤで寝ないのですが、いつも正午頃には手足ぬっく…
前にも相談したのですがまた状況が変化していますので投稿です。 寝かしつけで寝たふりを実践中なのですが全く寝ない、抱っこ紐でも寝ないという日々を繰り返しています。土日になり夫にも協力してもらったところ、夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント