コメント

はじめてのママリ🔰
そろそろ、哺乳瓶卒業の頃ではないでしょうか?
ストローマグとかでいいと思います!
今はフォローアップとかですか??
離乳食が思うように進まないなら栄養面が心配ですが
1歳4ヶ月なら、もうそろそろおしまいかと🐥
はじめてのママリ🔰
そろそろ、哺乳瓶卒業の頃ではないでしょうか?
ストローマグとかでいいと思います!
今はフォローアップとかですか??
離乳食が思うように進まないなら栄養面が心配ですが
1歳4ヶ月なら、もうそろそろおしまいかと🐥
「乳首」に関する質問
ピュアレーンって切れてから使うものですか? それとも授乳後は保湿するようにした方が良いのでしょうか? 自分の乳首に信用無さすぎて産まれる前から既に買ってあります……😂結局何しても切れるのは分かっていますが………😭
母乳についてです。 乳首の周り一周傷?キレてしまってて血も出てる感じです。 今は衛生的にあんまり良くないかなと思って搾乳してあげてます。治りますか? 同じようになった方いますか?
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローマグでは飲まないです哺乳瓶がいいみたいです!中々夜もミルクなしでは、寝れないみたいで代わりに牛乳もあげたのですが飲まないです。ご飯もあまり食べないし水分もあまりとらないので夜間 脱水症状にならないか心配です😟
はじめてのママリ🔰
コップとか
コップとスプーンとかは試しましたか??
また飲み物も麦茶とか
薄めたジュースとかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
コップもスプーンも試したのですが、吐き出します🥲
飲み物麦茶も飲んでもそんなに飲まなくて、ジュレのパウチタイプは飲みます