子育て・グッズ 2歳すぎても発語ゼロだった方いますか?何か診断受けられましたか?あるい… 2歳すぎても発語ゼロだった方いますか? 何か診断受けられましたか?あるいはその後話せるようになってきましたか?😏 最終更新:7月5日 お気に入り 3 2歳 発語 TORA コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎに発達支援センターに電話して面談、検査して療育に繋げてもらいました! その後保育園入園して3歳過ぎてから発語でてきました! 7月5日 TORA 療育につなげてもらい普通に人と変わらずぐらいになれるものなんですか??🥹 7月5日 はじめてのママリ🔰 1歳半遅れだったのが1年から半年遅れとかに追いついてきているので大分違うと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
療育につなげてもらい普通に人と変わらずぐらいになれるものなんですか??🥹
はじめてのママリ🔰
1歳半遅れだったのが1年から半年遅れとかに追いついてきているので大分違うと思います!