※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやたんママ
子育て・グッズ

ロンシャンのルプリアージュをママバッグにしてる方、いますかぁ?使い勝手や収納力など、教えてください。

ロンシャンのルプリアージュをママバッグにしてる方、いますかぁ?
使い勝手や収納力など、教えてください。

コメント

まのん

新生児の頃つかってました。ナイロンなので軽量で、必要なものは全て入ります。ただ、内ポケットはほとんどないのでバッグインバッグやポーチをたくさん詰める感じでした。

最近は両手が使えるリュックです。

• あやたんママ

あやたんママ

子どもが歩くようになると、リュックの方がちいですよね。
    ただリュックだとカジュアルになってしまうので、お出かけの時用に買おうかなぁと悩んでいて。。。

サイズはMにしましたか?

• 4月9日
  • まのん

まのん

確かにお出かけでワンピースとかだったらリュックはないです。

全サイズ持ってますが、ママバッグならMだと思います。

• 4月9日
  • あやたんママ

あやたんママ

ですよね(ToT)
    トレンチコートにリュック背負ったら、おかしなことになってたので、トートバッグ必要だなぁと思って。

ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

• 4月9日
  • あやたんママ

あやたんママ

さいごにすみません...
    Mだと肩紐が短いのになってしまいますが、
    肩にかけることはできますか??

• 4月9日
  • まのん

まのん

ロングハンドル二種類あります。サイズ表の2605です。

• 4月10日
  • あやたんママ

あやたんママ

画像付きで、ありがとうございます♡
    サイトを見てみます。

• 4月10日