子育て・グッズ ロンシャンのルプリアージュをママバッグにしてる方、いますかぁ?使い勝手や収納力など、教えてください。 ロンシャンのルプリアージュをママバッグにしてる方、いますかぁ? 使い勝手や収納力など、教えてください。 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 収納 ママバッグ ロンシャン あやたんママ(10歳) コメント まのん 新生児の頃つかってました。ナイロンなので軽量で、必要なものは全て入ります。ただ、内ポケットはほとんどないのでバッグインバッグやポーチをたくさん詰める感じでした。 最近は両手が使えるリュックです。 4月9日 あやたんママ 子どもが歩くようになると、リュックの方がちいですよね。 ただリュックだとカジュアルになってしまうので、お出かけの時用に買おうかなぁと悩んでいて。。。 サイズはMにしましたか? 4月9日 まのん 確かにお出かけでワンピースとかだったらリュックはないです。 全サイズ持ってますが、ママバッグならMだと思います。 4月9日 あやたんママ ですよね(ToT) トレンチコートにリュック背負ったら、おかしなことになってたので、トートバッグ必要だなぁと思って。 ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。 4月9日 あやたんママ さいごにすみません... Mだと肩紐が短いのになってしまいますが、 肩にかけることはできますか?? 4月9日 まのん ロングハンドル二種類あります。サイズ表の2605です。 4月10日 あやたんママ 画像付きで、ありがとうございます♡ サイトを見てみます。 4月10日
あやたんママ
子どもが歩くようになると、リュックの方がちいですよね。
ただリュックだとカジュアルになってしまうので、お出かけの時用に買おうかなぁと悩んでいて。。。
サイズはMにしましたか?
まのん
確かにお出かけでワンピースとかだったらリュックはないです。
全サイズ持ってますが、ママバッグならMだと思います。
あやたんママ
ですよね(ToT)
トレンチコートにリュック背負ったら、おかしなことになってたので、トートバッグ必要だなぁと思って。
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
あやたんママ
さいごにすみません...
Mだと肩紐が短いのになってしまいますが、
肩にかけることはできますか??
まのん
ロングハンドル二種類あります。サイズ表の2605です。
あやたんママ
画像付きで、ありがとうございます♡
サイトを見てみます。