雑談・つぶやき 実家の仕事場が35度で心配。暑さ対策は水分補給、汗拭き、塩分摂取。日曜は37度で心配。暑さに慣れていない。 実家の仕事場にアイスの差し入れ行ったら室温35度😱 オカンは真っ赤な顔で仕事してた💦 アイスで何とかなる暑さじゃねぇー💦💦 水分とるだけじゃなくて、濡れたタオルか何かでこまめに汗拭いて体温下げるんだよ!お昼休憩の時に少し塩分も摂るんだよ!って言っといたけど心配😭 そして私も日曜日に実家でバイトだけど予報だと最高気温37度だって😱 私は暑さに慣れてないからマジで倒れそうで怖いわ😭 最終更新:7月5日 お気に入り バイト アイス 塩分 体温 チャム(5歳6ヶ月) コメント みとこやんまさよしちめし 家業は何されているのですか?この暑さは心配になりますよね。 7月5日 チャム コメントありがとうございます! 実家は養鶏場(卵屋さん)をしています🐓 両親はもう60代半ばなので心配です💦 7月5日 みとこやんまさよしちめし 心配ですよね。毎日暑いから、親世代って、暑さに慣れて身体の変調に気づかずスルーしてそうですよね。 7月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
実家は養鶏場(卵屋さん)をしています🐓
両親はもう60代半ばなので心配です💦
みとこやんまさよしちめし
心配ですよね。毎日暑いから、親世代って、暑さに慣れて身体の変調に気づかずスルーしてそうですよね。