妊娠・出産 低置胎盤、35週4日出血してしまった😭😭😭 低置胎盤、35週4日出血してしまった😭😭😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 妊娠35週目 低置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント はる 大丈夫ですか?💦 私も前置胎盤35wで出血して即入院でした😭 入院は辛いけど、入院中も出血が続いたので病院にいてよかったと思うようにしてました😭 あと少し、頑張ってくださいね😭‼️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙇♀️ そうだったんですね、😣 同じ方がいて心強いです😭 入院嫌だけど病院にいた方が安心ですよね💦 何週で帝王切開しましたか? ありがとうございます😭 出血は少量で、今は止まってます🥺 診察待ちなんですよね💦 7月5日 はる 入院してから手術室に向かう直前まで張り止めの点滴を続けて、元の予定通り37w4dで帝王切開でした! ひとまず出血がおさまって良かったですね🥲 7月5日 はじめてのママリ🔰 予定どおりの出産だったんですね!!☺️ 良かったですね😭 出血止まって良かったです! 私も予定帝王切開までもってほしいです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
そうだったんですね、😣
同じ方がいて心強いです😭
入院嫌だけど病院にいた方が安心ですよね💦
何週で帝王切開しましたか?
ありがとうございます😭
出血は少量で、今は止まってます🥺
診察待ちなんですよね💦
はる
入院してから手術室に向かう直前まで張り止めの点滴を続けて、元の予定通り37w4dで帝王切開でした!
ひとまず出血がおさまって良かったですね🥲
はじめてのママリ🔰
予定どおりの出産だったんですね!!☺️
良かったですね😭
出血止まって良かったです!
私も予定帝王切開までもってほしいです😭