コメント
はる
大丈夫ですか?💦
私も前置胎盤35wで出血して即入院でした😭
入院は辛いけど、入院中も出血が続いたので病院にいてよかったと思うようにしてました😭
あと少し、頑張ってくださいね😭‼️
はる
大丈夫ですか?💦
私も前置胎盤35wで出血して即入院でした😭
入院は辛いけど、入院中も出血が続いたので病院にいてよかったと思うようにしてました😭
あと少し、頑張ってくださいね😭‼️
「低置胎盤」に関する質問
22週、胎盤の位置が低めと言われました。 子宮口にはかかってなかったので 低置胎盤ということだと思います。(病名を医師から言われなかったのでおそらく) ネットで調べると 子宮が大きくなると胎盤も上がることが ほと…
2人目妊娠中、22週 子宮頸管が3.19センチ 胎盤の位置が子宮口に近い(確か3センチ) 1人目帝王切開で出産 1人目の時切迫早産で32-36週の1ヶ月入院 上記の条件で 本日からリトドリン4錠処方されました。 医師から 切…
30週から切迫早産で入院しています。 低置胎盤があったため経過を見ていましたが、33週4日で改善しました。 ただ、そのタイミングで「癒着胎盤の可能性」を指摘されました。 私は、ホルモン補充での凍結胚移植は当てはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
そうだったんですね、😣
同じ方がいて心強いです😭
入院嫌だけど病院にいた方が安心ですよね💦
何週で帝王切開しましたか?
ありがとうございます😭
出血は少量で、今は止まってます🥺
診察待ちなんですよね💦
はる
入院してから手術室に向かう直前まで張り止めの点滴を続けて、元の予定通り37w4dで帝王切開でした!
ひとまず出血がおさまって良かったですね🥲
はじめてのママリ🔰
予定どおりの出産だったんですね!!☺️
良かったですね😭
出血止まって良かったです!
私も予定帝王切開までもってほしいです😭