コメント

はる
大丈夫ですか?💦
私も前置胎盤35wで出血して即入院でした😭
入院は辛いけど、入院中も出血が続いたので病院にいてよかったと思うようにしてました😭
あと少し、頑張ってくださいね😭‼️
はる
大丈夫ですか?💦
私も前置胎盤35wで出血して即入院でした😭
入院は辛いけど、入院中も出血が続いたので病院にいてよかったと思うようにしてました😭
あと少し、頑張ってくださいね😭‼️
「低置胎盤」に関する質問
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
18週で逆子で低置胎盤。。😭 まだまだ変わる週数なのは分かっていますが変わらなかったら帝王切開かーーー😭 胎盤枕にして寝てました🥹 週数通りに育ってくれて何よりだけど、お手隙の際に胎盤超えて頭下げてグルンってして…
30w以降に低置胎盤が改善した方いますか 現在30w0d初産婦です。 今日の検診でまさかの低置胎盤の診断をうけました... 1週間後に紹介してもらった大病院でMRIを撮り、その値によって今後の方針を決めることになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
そうだったんですね、😣
同じ方がいて心強いです😭
入院嫌だけど病院にいた方が安心ですよね💦
何週で帝王切開しましたか?
ありがとうございます😭
出血は少量で、今は止まってます🥺
診察待ちなんですよね💦
はる
入院してから手術室に向かう直前まで張り止めの点滴を続けて、元の予定通り37w4dで帝王切開でした!
ひとまず出血がおさまって良かったですね🥲
はじめてのママリ🔰
予定どおりの出産だったんですね!!☺️
良かったですね😭
出血止まって良かったです!
私も予定帝王切開までもってほしいです😭