その他の疑問 青森市の方ピアノ習わせてる方、習ってる方教えてください!おすすめのピ… 青森市の方ピアノ習わせてる方、習ってる方教えてください! おすすめのピアノ屋さん?教えてください! 息子にピアノを習わせてるんですが、まだピアノを買ってません、、 ピアノの教室からはペダルがあればなんでもいいと言われました。 私はピアノについて全く詳しくないので教えていただきたいです!!! また、どんなピアノがいいでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り おすすめ 息子 青森市 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私も子どもが習いたいというので、知識なくいろいろ調べました ヤマハで電子ピアノ買いました 本物のピアノを買う予定ですか? それなら床の補強が必要なみたいです 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント