お出かけ 品川、川崎近辺で水遊びができたりする公園ありますか??✨ 品川、川崎近辺で水遊びができたりする公園 ありますか??✨ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 水遊び 公園 ぶるちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ます 大師公園は水遊びできます。 品川区民公園のプレイパークも泥と一緒に水遊びできます。 7月5日 ぶるちゃん ありがとうございました! 品川区民公園のプレイパークとは毎日やってるわけでは無いやつですか??✨ 7月5日 ます スタッフがお休みの日があるかもですが…公園の一部ですから毎日出入りはできるはずです。 ウチは電車の距離なので土日しか行ったことないです。 7月5日 ぶるちゃん ありがとうございます! 私の住んでる地域のプレイパークは土日のみなので調べてみます😃 7月7日 ます いいえ〜 スタッフさんが 焚き火で食べ物焼いて良いのは平日だけだよ! と言っていたので平日もやってると思います。 7月7日 ぶるちゃん ありがとうございます!! 7月7日
ぶるちゃん
ありがとうございました!
品川区民公園のプレイパークとは毎日やってるわけでは無いやつですか??✨
ます
スタッフがお休みの日があるかもですが…公園の一部ですから毎日出入りはできるはずです。
ウチは電車の距離なので土日しか行ったことないです。
ぶるちゃん
ありがとうございます!
私の住んでる地域のプレイパークは土日のみなので調べてみます😃
ます
いいえ〜
スタッフさんが
焚き火で食べ物焼いて良いのは平日だけだよ!
と言っていたので平日もやってると思います。
ぶるちゃん
ありがとうございます!!