コメント

退会ユーザー
生理前後も妊娠初期も痛むことありました!
検査してみないと分からないので心当たりがあるなら検査していいと思います🥹🙏🏻
退会ユーザー
生理前後も妊娠初期も痛むことありました!
検査してみないと分からないので心当たりがあるなら検査していいと思います🥹🙏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
30代半ばで、運動まったくしてない、だとやっぱり代謝とかめちゃくちゃ落ちるんでしょうか?💦 最近本当に、日々体重が増えています。 1週間に1kg増えてしまったりもするのですが、そこまでたくさん食べた覚えがないのが…
感染性胃腸炎なったことある方いますか😭 私がなってしまい今発症して6日目です。 昨日から熱は出なくなりましたが下痢が続いてて、、 ネットとかには下痢も3〜4日とか書いてるけど まだ水下痢で😭いつまで続くか不安です😭…
薬剤師に伺いたいのですが、癌で闘病中の母が、グレープフルーツのみ禁食されています。 なぜグレープフルーツだけダメなのでしょうか? 薬剤師さんからそう言われたので、検診のときに「たまーになら食べてもいいんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
紅葉
生理が、来てるので
妊娠 してるわけないよね?って
思ってるんですが😭
排卵障害なので
自然に、妊娠出来てたら
とても、嬉しいです
退会ユーザー
わたし今回の妊娠、生理なのか不正出血なのか分からなくて乳首が痛すぎてなんとなく検査したら妊娠してたパターンでした🥲
なので生理だと思ってた出血は不正出血もしくは排卵出血だったみたいです🩸
検査してみていいと思います😊✨