サプリ・健康 生理後、乳首って 痛くなりますか?生理、いつもより すくなかったんですがまさか、妊娠してませんよね😭? 生理後、乳首って 痛くなりますか? 生理、いつもより すくなかったんですが まさか、妊娠してませんよね😭? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 紅葉(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前後も妊娠初期も痛むことありました! 検査してみないと分からないので心当たりがあるなら検査していいと思います🥹🙏🏻 7月5日 紅葉 生理が、来てるので 妊娠 してるわけないよね?って 思ってるんですが😭 排卵障害なので 自然に、妊娠出来てたら とても、嬉しいです 7月5日 はじめてのママリ🔰 わたし今回の妊娠、生理なのか不正出血なのか分からなくて乳首が痛すぎてなんとなく検査したら妊娠してたパターンでした🥲 なので生理だと思ってた出血は不正出血もしくは排卵出血だったみたいです🩸 検査してみていいと思います😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅葉
生理が、来てるので
妊娠 してるわけないよね?って
思ってるんですが😭
排卵障害なので
自然に、妊娠出来てたら
とても、嬉しいです
はじめてのママリ🔰
わたし今回の妊娠、生理なのか不正出血なのか分からなくて乳首が痛すぎてなんとなく検査したら妊娠してたパターンでした🥲
なので生理だと思ってた出血は不正出血もしくは排卵出血だったみたいです🩸
検査してみていいと思います😊✨