親知らずが埋まっているのですが、押してきているらしく手前の奥歯の歯…
親知らずが埋まっているのですが、押してきているらしく手前の奥歯の歯周病ポケットが5mmと言われました。
そのせいで奥歯の歯茎がめっちゃ臭いです。
膿栓(臭い玉)と同じ臭いがします。。
これって歯肉炎ですか?歯周病ですか?
親知らずを抜く予定ですが、抜いたら臭いはなくなりますかね…?
- ママリ
親知らずが埋まっているのですが、押してきているらしく手前の奥歯の歯周病ポケットが5mmと言われました。
そのせいで奥歯の歯茎がめっちゃ臭いです。
膿栓(臭い玉)と同じ臭いがします。。
これって歯肉炎ですか?歯周病ですか?
親知らずを抜く予定ですが、抜いたら臭いはなくなりますかね…?
「お仕事」に関する質問
無知なので教えて下さい。 現在育休中です 5月で育休が終わるのですが、延長希望です 区役所に行って、保育園の書類等貰いにいって相談をしに行こうと思っています。 区役所で育休延長希望という事を正直に言っていいので…
過去1めんどくさい部下ができてしまったかも😭 自分で言うのもなんですが、良い上司として会社では重宝されていると思います。 自分からは部下を誘わないし、いいところは褒めて伸ばす。言いにくいことも、どう言ったら…
ピッキングのお仕事大変ですか? 未経験でも慣れますか? 急なお休みとかされると結構迷惑かけてしまいますか?😢 エアコンは無いですかね💦 運送会社の中にある手芸用品のピッキングです。 10人しかいなくて、1人だけ社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント