コメント
まい
筋膜ローラーで携帯いじりながらゆるーくダイエットしてていま2ヶ月半経過しましたが体重ってよりか見た目でけっこー変わった気がします!
まい
筋膜ローラーで携帯いじりながらゆるーくダイエットしてていま2ヶ月半経過しましたが体重ってよりか見た目でけっこー変わった気がします!
「運動」に関する質問
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
・自宅保育(2人3月末まで) ・車無し(現在~12月末まで) ・悪天候(12/5あたりまで) この環境、 みなさんならどう過ごしますか?? 今までは車があるので10時くらいに家を出て 12時まで支援センター、お昼を食べ 調子が良…
離乳食で初めてほうれん草を朝にあげたのですが、今オムツ交換したら💩の中に混ざってほうれん草がそのまま出てきました…これって大丈夫でしょうか?本人はめちゃくちゃ元気に四つ這い前後運動してるんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋膜ローラー気になってました!どちらで購入されましたか?
まい
私もらったんですけどそんななにも機能がついてないやつです!!
はじめてのママリ🔰
お早いお返事ありがとうございます!助かります!参考にさせていただきます✨
まい
とんでもないです!
上半身だけしかやってないんですが顔がスッキリしたってみんなに言われるのでなんやかんやで首周りとかやると顔にも効くみたいです!
首に当てて横に顔振るだけなんでだらだらできますよ💕
私はそのおかげか眼精疲労も良くなりました!!
応援してます❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳羨ましいです☺️💕顔にも効くのめちゃめちゃ嬉しいですね✨みんなに言われたら効果も感じられるし素敵ですね🙆
だらだら出来るのも魅力的です!
早速購入しようと思います!眼精疲労にも効くのは意外でした!家族でも使えそうですね!
ありがとうございます😭頑張ります💪