もな💅🏻
結構でてるほうだと思いますよ!👼
みっち
普通かな〜と思いました!
うちの1歳7ヶ月の娘も同じくらいです☺️
早い子なら2〜3語文話すし、うちの上の子は同じ頃10個くらいしか発語ありませんでしたが今は普通に会話できてます💡
もな💅🏻
結構でてるほうだと思いますよ!👼
みっち
普通かな〜と思いました!
うちの1歳7ヶ月の娘も同じくらいです☺️
早い子なら2〜3語文話すし、うちの上の子は同じ頃10個くらいしか発語ありませんでしたが今は普通に会話できてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
千咲(ちさ)と名付けしたいのですが、ぱっと見(ちさき)と読む方が多いですよね🧐 (ちさき)も良いなーと思うのですが、苗字が〇〇きで終わるので、(ちさき)だとひらがなにすると小さいうちは難しいかなあと思いまして🧐 あお…
【セントラル振替】 元々、体操と水泳をやっています。 水泳は、クラスが上がり小学生のクラスに入ってるのですが、それから振替が全く取れず、通常休みの振替は翌月までなのですが、月と木しか振替曜日がなく、月は体操…
今、年少で一時期は全く泣かず後ろも振り返ることなく幼稚園に登園していたのですが、急に行き渋りがあり、ママに会いたいからと言って毎日泣いています😭 元々、言葉の発達も遅れていることもありますが、診断したとき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント