※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
その他の疑問

映画って何ヶ月ぐらいやってるもんですか?トーマス見に行きたいんですけ…

映画って何ヶ月ぐらいやってるもんですか??
トーマス見に行きたいんですけどどれぐらいまでやってるか調べてもでないので…

コメント

調べても出なかったら
もう終わってしまってると思います(;_;)

残念ですよね😢💦

• こあら

こあら

トーマスは昨日から公開なので1ヶ月ぐらいはやってると思うのですが、映画スケジュールがどこも一週間分しかでてないので、何日までっていうのが調べてもでてこないってことです!上の説明ヘタですみません(⌒-⌒; )

• 4月9日

多分その映画の人気具合で
やってると思います🤔💭

うちの地域まーだ君の名は。やってますよ😂😂

• こあら

こあら

人気ないとすぐ終わってしまうんですね!確かにヒット映画って長い期間やってますね!

• 4月9日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱

3~6ヶ月位でしょうか。
徐々に規模や上映回数を縮小しながら、という感じで。
超ロングヒット(君の名はとか)で一年弱とかじゃないですかね(^^)

• こあら

こあら

そうですよね!
    母親が、調べたら15日までしかやってないと言い張るので1週間なわけないと思って(⌒-⌒; )

言われてみればヒット映画って長いですよね!ありがとうございます!

• 4月9日