子育て・グッズ 夜間授乳頑張ったら母乳量増えるのっていつくらいまでですか?🥹 夜間授乳頑張ったら母乳量増えるのっていつくらいまでですか?🥹 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 母乳量 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント さっち 3ヶ月くらいまでだと助産師さんから言われました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今2ヶ月で混合なんですけど、寝る前ミルク足すと5時間くらい寝るようになったので、 それだったらミルク減らして夜間頑張って方がいいですね💦 7月5日 さっち 私は夜は寝たい派だったので夜は混合で日中にミルクをやめて頻回授乳で頑張った感じです! 質問者さんが夜の方が頑張れるなら夜に頻回授乳でもいいと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 夜の混合って、何時から何時の授乳でミルク足されてましたか?🥺 夜頑張って見てるんですけど1時間半置きくらいで結構しんどくて😅 7月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今2ヶ月で混合なんですけど、寝る前ミルク足すと5時間くらい寝るようになったので、
それだったらミルク減らして夜間頑張って方がいいですね💦
さっち
私は夜は寝たい派だったので夜は混合で日中にミルクをやめて頻回授乳で頑張った感じです!
質問者さんが夜の方が頑張れるなら夜に頻回授乳でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
夜の混合って、何時から何時の授乳でミルク足されてましたか?🥺
夜頑張って見てるんですけど1時間半置きくらいで結構しんどくて😅