コメント
はじめてのママリ🔰
え、すごいマイペースすぎませんか。好きになれないですその人。
モヤモヤを通り越して、その人、人として欠落してて、大丈夫なの?って心配になるレベルな気が。。。
はじめてのママリ🔰
え、すごいマイペースすぎませんか。好きになれないですその人。
モヤモヤを通り越して、その人、人として欠落してて、大丈夫なの?って心配になるレベルな気が。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
分かる方教えて下さい。 昔勤務先が同じで、独身時代お茶したりとプライベートでもちょくちょく会ってました。 そして、その先輩の第二子と私の第一子は同時期に妊娠でまた仲良くしてました。産後も遊びに行ったりうちに…
ADHDグレーの我が子を見ていると、辛いです。 診断はおりていないし、多分とても軽度だとは思います。 完璧主義な自分の性格が、自分自身と、何より子供を苦しめていると思います。 何かがものすごくできないとかはない…
保育園でよくお迎えで会って挨拶とちょっと話す感じのママさん2人くらいにもうすぐ卒園してしまい学校も違うところに行ってしまう人もいますが 急に寂しくなってしまい(私が笑)もしよかったら..とLINEを聞いてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
そうなのです。しかも元職場の後輩笑
コロナになってるとインスタにあげて3日後くらいに遊びにで歩いたとあげていたこともあり、ええー隔離中、、と思ったこともあります笑
インスタフォローやめました😅