妊娠・出産 骨盤にハマっていないと言われたのに、すぐに破水や陣痛で経膣分娩され… 骨盤にハマっていないと言われたのに、すぐに破水や陣痛で経膣分娩された方いますか?🥺陣痛が来たら降りてくるものですか? 最終更新:7月5日 お気に入り 陣痛 破水 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 骨盤にハマっていませんでしたが、子宮口2センチでその日に陣痛きました!陣痛来てある程度時間も経ったら赤ちゃんもおりてきました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 何周の時に陣痛きましたか? 37週でハマってない、上の方にいると判断されて、帝王切開の予約までされて困っています🥹 7月5日 ママリ 37w6dでおしるし、38w5dで出産しました🌟38w4dの妊婦健診で全然下がってきたないって言われていましたが陣痛来ました! 本当ですか?💦私もだいぶ上だったみたいですかそんな事はなかったです😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何周の時に陣痛きましたか?
37週でハマってない、上の方にいると判断されて、帝王切開の予約までされて困っています🥹
ママリ
37w6dでおしるし、38w5dで出産しました🌟38w4dの妊婦健診で全然下がってきたないって言われていましたが陣痛来ました!
本当ですか?💦私もだいぶ上だったみたいですかそんな事はなかったです😭😭