※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「キッズ」に関する質問
-
ZARAキッズのトレーナーをネット購入したいのですが、 いつも少し大きめの130cmを購入しているのですが ZARAは130cm(8-9歳)とあります、、 大きめの作りですか?? 6歳で121cmの子です。 120cm(6-7歳を購入した方が良い…
-
ファーストシューズのサイズについて教えてください ゲンキキッズ、アカチャンホンポで計測したら11.5cmでした ゲンキキッズでは聞いてないのですが、アカチャンホンポでは靴にゆとりがあった方が長くはけるからと+1.0cm…
-
来月4歳になる娘がいます。 誕生日とクリスマスプレゼントに悩んでいて、皆さんどんな物をあげましたか? 候補として、メイクセットとキッズカメラがいいかなーと思っています。 他におすすめの物がありましたら教えて下…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント