※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

千葉県市川市(南行徳付近在住)ですが、おすすめの小児科ないですか😭今…

千葉県市川市(南行徳付近在住)ですが、おすすめの小児科ないですか😭今月から予防接種始まる為、何処がいいか夫と話し合いをしてますが決まりません。明日、臍部分に関してアクアキッズキッズクリニック市川院受診予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お家の近所のところが通いやすいですよ。半年くらい毎月予防接種ありますし。小林こどもクリニックやえんぴつ公園こどもクリニックではだめなのでしょうか…?
以前妙典に住んでたときは、吉田こどもクリニックに通ってました!先生も看護師さんも優しかったですよ!

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます。
    色々な小児科に行って、合うところを決めてみようと保健師さんと相談して、旦那に報告し明日はアクアキッズクリニックさんを受診することにしました。矢張り、近い所の方が良いですよね。再度検討してみます。素敵な情報ありがとうございます😊助かります。

• 6分前