はじめてのママリ🔰
タイミング的に手足口病の可能性あるし、私なら休ませます😅
初めてのママリ🔰
うーん怪しいですね😂兄弟にはかなりの確率でうつるらしいですし、明日様子見て変わってない、ひいてないようだったら休ませます!
ぱくぱく
皆さんありがとうございました!
結局お休みさせて病院行きましたが 口の中何もないので何とも言えない…でも熱はないから登園は可能
という診断でした🥹💦
どのみち保育参観日で プールの予定だったので身体的にお休みしてよかったです!
はじめてのママリ🔰
タイミング的に手足口病の可能性あるし、私なら休ませます😅
初めてのママリ🔰
うーん怪しいですね😂兄弟にはかなりの確率でうつるらしいですし、明日様子見て変わってない、ひいてないようだったら休ませます!
ぱくぱく
皆さんありがとうございました!
結局お休みさせて病院行きましたが 口の中何もないので何とも言えない…でも熱はないから登園は可能
という診断でした🥹💦
どのみち保育参観日で プールの予定だったので身体的にお休みしてよかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
子どもの高熱3日目🤒 症状は ・鼻水(緑か透明) ・咳 ・たまに痰絡みの咳 ・1日目39.7℃ 2日目38.1℃〜38.8℃ 3日目約38.5℃ ・坐薬を入れても一時的に下がるだけでまた高熱 →高熱でも元気があるなら坐薬は入れなくていいとマ…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント