子育て・グッズ 2歳の娘、ご飯食べたくないと『グーっ』と大声で言いながら目を瞑りい… 2歳の娘、ご飯食べたくないと 『グーっ』と大声で言いながら 目を瞑りいびきかきながら寝たふり🤣 2歳ってこんな賢いの?って毎日思うし笑かしてくれる😂 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 2歳 いびき ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子はご飯食べたくなかったら ポンポン痛いって言います🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 可愛い😍 つい怒らないとと思いますが微笑ましくて笑っちゃいます💦 知恵がついてきて成長感じますよね🥰 7月4日 ママリ 幼稚園に行き始めて いい意味でも悪い意味でも いろんなこと覚えてきて たまげてます🤣 可愛いですけどね🫶 7月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
つい怒らないとと思いますが微笑ましくて笑っちゃいます💦
知恵がついてきて成長感じますよね🥰
ママリ
幼稚園に行き始めて
いい意味でも悪い意味でも
いろんなこと覚えてきて
たまげてます🤣
可愛いですけどね🫶