お出かけ 兵庫で子連れにおすすめの宿はありますか?プール付きがいいです。龍泉閣と夢海游は以前行ったことがあります。 兵庫で子連れでおすすめの宿ありますか?? できればプールが付いているところがいいです🥺 龍泉閣と夢海游には以前行ったことがあります。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り おすすめ プール 子連れ 海 mom(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ネスタリゾートどうですか☺️ 7月4日 mom 3歳の子でも楽しめますかね?🥺 7月4日 退会ユーザー 外のアスレチックやその他のものは難しいかもですが うちは3歳、1歳+犬で行きましたがずっとお部屋のプールで遊んでましたね😂 夜はBBQして花火もあったので良かったです🎇 お部屋ではないですが施設内に温泉?もありましたよ☺️ 7月4日 mom 色々できて楽しそうですね!ちなみにどちらの宿に泊まりましたか?😳 7月4日 退会ユーザー 小学生ぐらいになるともっと遊べそうですが、小さくてもそれなりに楽しめたと思います✨ ネスタリゾート内にあるロイヤルスイートヴィラというお部屋でした😊 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
3歳の子でも楽しめますかね?🥺
退会ユーザー
外のアスレチックやその他のものは難しいかもですが
うちは3歳、1歳+犬で行きましたがずっとお部屋のプールで遊んでましたね😂
夜はBBQして花火もあったので良かったです🎇
お部屋ではないですが施設内に温泉?もありましたよ☺️
mom
色々できて楽しそうですね!ちなみにどちらの宿に泊まりましたか?😳
退会ユーザー
小学生ぐらいになるともっと遊べそうですが、小さくてもそれなりに楽しめたと思います✨
ネスタリゾート内にあるロイヤルスイートヴィラというお部屋でした😊