コメント
るな
私も寝返りや立った時に
張りますが、切迫早産で自宅安静中です。上の子もいるみたいなので、入院を避けるためにも早めの受診をお勧めします😭
るな
私も寝返りや立った時に
張りますが、切迫早産で自宅安静中です。上の子もいるみたいなので、入院を避けるためにも早めの受診をお勧めします😭
「2人目妊娠」に関する質問
絨毛膜下血腫で大量出血したことある方! 現在2人目妊娠中なのですが、1人目の時に15週で絨毛膜下血腫で大量出血しました。その時は幸い自宅にいたときでしたが、よりによって白のパジャマを着ておりズボンが真っ赤に染…
2人目妊娠中、上の子のお風呂ってどうやってましたか? つわりは幸い軽いのですが、夕方から夜にかけて 少し気持ち悪かったりどっと疲れが来るので 保育園から帰ってきて、夕方5時半頃上の子をお風呂に 入れているのです…
美容とか自分の楽しみはあまり興味ないですか? 私は一人育ててますが、子育て中も割と自分も優先してます。たまに親に預けて半日美容医療受けにいったり、海外とか旅行も沢山行きたいです。 家族でもよく行くけど、子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ありがとうございます!
今日すぐに受診してきました!