コメント
退会ユーザー
見えます😳!
これから濃くなっていったら良いですね😋
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
が、高温期14日目が排卵日ちゃんと特定出来ていて正しければ薄いかなと思いました。
-
なつ
生理周期がバラバラなことが多いので排卵から生理までも日数がかかることが多く😅
濃くなることを願うしかないですね…- 7月4日
退会ユーザー
見えます😳!
これから濃くなっていったら良いですね😋
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
が、高温期14日目が排卵日ちゃんと特定出来ていて正しければ薄いかなと思いました。
なつ
生理周期がバラバラなことが多いので排卵から生理までも日数がかかることが多く😅
濃くなることを願うしかないですね…
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日+3日です。 ソワソワしすぎて妊娠検査薬をしたのですが、 最初尿の量が少なすぎて終了線すら出ませんでした。 5分後にもう一度尿をかけるとすぐに線が2本出たのですが、正しく判定されているお思いますか?😭
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲み…
妊活人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😭
濃くなることを願います!