コストコのお尻拭きについて心配しています。安心できる商品を教えてください。
コストコのお尻拭きを使われている方どれぐらいいらっしゃいますか??
私はRICOを使っています!
昨日、Xを見ている際にアメリカのコストコでカークランドのお尻拭きに有害物質が入っていてと言う記事を見ました。
もう最近インスタやTwitterなどアレがダメこれがダメとかそーゆう記事ばかりで疲れてきました。
日本のお尻拭きも良くないと言う記事も見ますし
もう何がいいのかなんなのかわかりません。
コストコのお尻拭きはみなさんよく使っているイメージです。
大丈夫ですよね…強迫性障害を持っているのもありもう心がしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
あやか
RICO使ってます🙋♀️
他のお尻拭きと比べると大きいし厚手なので、使いやすくてRICO以外は使えないです😂
本当にダメだったら全国ニュースとかになるレベルでしょうし、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
便の時はRICO
尿の時は水99.9%使ってます❗️
インスタもTwitterもやってないので何も知りませんでしたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私ももうRICOしか使えず…
やっぱり知らない人多いですよね😊
安心しました!ありがとうございました!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
リコール対象になってるのは、たしかアメリカ製造のもので、日本で売ってるのとは違うみたいです。
日本で売ってるのはのは、韓国製造のもの。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!安心しました😮💨ありがとうございます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私ももうRICOのお尻拭きしか使えません😅
そうですよね…ありがとうございます😊