お仕事 在宅コールセンターの求人に応募しました。週3.4日、5時間働く場合の時給や給料が知りたいです。時給900円以上かどうか教えてください。 在宅コールセンター、1件40円、インセンティブ500円 と言う求人に応募しましたが、 週3.4日、5時間働くとして、時給やお給料はどのくらいになると思いますか? 計算しても実際にどのくらいかけられるのかわからず、せめて時給900円以上はかけたいのですが お仕事されている方、だいたいどのくらいか教えて欲しいです😭 テレアポではなく、受付の仕事です☎️ 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 在宅 求人 給料 ニャン太郎 コメント はじめてのママリ🔰 どういう内容なのかによりますが、私がやってたのは30件/hくらいだったので1件40円であれば1,200円プラスでインセンティブに出来ます😶 7月4日 ニャン太郎 すみません💦 間違えて何も書かずに投稿してしまいました💦 ありがとうございます😭 気になっていたので助かります! 30件もですか😳すごいです👏 会社に出社するテレアポはしたことあるのですが、在宅は初めで… ちなみに、ママリさんはノルマがあるお仕事でしょうか? 求人に電話受付とかかれつつ、インセンティブあり。 とも書いているので もしかしてテレアポでは…?と疑っています💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ノルマはなかったですよー🫡 架電も受電もやったことあるんですが、受電でも本数と評価でインセンティブは付いてました! 7月4日 ニャン太郎 ありがとうございます! 受電でもインセンティブもらえるところがあるんですね😳 今,同時進行で 家から自転車で10分、9時〜16時の工場内系作業も応募していて どちらにするか悩んでまして…… やはり在宅は良いですか?✨✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
すみません💦
間違えて何も書かずに投稿してしまいました💦
ありがとうございます😭
気になっていたので助かります!
30件もですか😳すごいです👏
会社に出社するテレアポはしたことあるのですが、在宅は初めで…
ちなみに、ママリさんはノルマがあるお仕事でしょうか?
求人に電話受付とかかれつつ、インセンティブあり。
とも書いているので
もしかしてテレアポでは…?と疑っています💦
はじめてのママリ🔰
ノルマはなかったですよー🫡
架電も受電もやったことあるんですが、受電でも本数と評価でインセンティブは付いてました!
ニャン太郎
ありがとうございます!
受電でもインセンティブもらえるところがあるんですね😳
今,同時進行で
家から自転車で10分、9時〜16時の工場内系作業も応募していて
どちらにするか悩んでまして……
やはり在宅は良いですか?✨✨