子育て・グッズ 離乳食を始めて10日です。昨日、私が高熱が出てしまい、離乳食をお休み… 離乳食を始めて10日です。 昨日、私が高熱が出てしまい、離乳食をお休みしてしまいました💦😰 また今日からスタートする時は、10倍がゆのみから始めた方がいいですか? 野菜は、人参、ほうれん草を食べさせていて、かぼちゃをスタートするところでした💦💦 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 離乳食 熱 かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 ももちゃーん(8歳) コメント 退会ユーザー 1日くらいなら続けますー。 今日は病院やってないですよね?なので新しい食材は明日にして、今まであげていた野菜とおかゆでいいと思いますよ。 4月9日 ももちゃーん 遅くなりましてすみません💦 続きのお粥と人参にしました🎶 回答ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃーん
遅くなりましてすみません💦
続きのお粥と人参にしました🎶
回答ありがとうございました😊