お出かけ アリオスキッズルームプログラムについて福島県いわき市のアリオスで行… アリオスキッズルームプログラムについて 福島県いわき市のアリオスで行われてるベビー系のイベントに行かれたことのある方、どんな感じですか? (ベビーマッサージなど) グループで来てる方が多いですか??💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り イベント キッズ ベビーマッサージ 福島県 いわき市 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グループで来てる方も居るし個人で来てる方も居ますよ! 私も最初は一人でしたが何回か行くと顔見知りになって仲良くなって一緒に行ったりしてました😊 7月4日 はじめてのママリ そうなんですね!まだママ友いないので1人で行くつもりです😂 友達できたらいいなと淡い期待を抱いて行ってみます🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!まだママ友いないので1人で行くつもりです😂
友達できたらいいなと淡い期待を抱いて行ってみます🥹