雑談・つぶやき 息子、豆腐餡掛け素麺、おやき2枚、オレンジ半玉完食して、足りないと… 息子、豆腐餡掛け素麺、おやき2枚、オレンジ半玉完食して、足りないと泣いてミルク100追加。どんだけ食べる気だ!(* ̄∇ ̄)ノ 今はミルクと果汁で急速に太ってる感じだけど、将来の食欲が怖いっす(´д`|||) 最終更新:2017年4月9日 お気に入り ミルク 息子 レンジ 果汁 結母(8歳) コメント 😍 私も今、入院中で義実家に預けてるんですが下の娘がかなり食べてるみたいで1日ぶりに会ったらなんだかデカくなってました😊笑 お腹周りと足回りが😂 4月9日 結母 コメントありがとうございます🎵 おなかいっぱいを知らないってのは恐ろしいです((((;゜Д゜))) 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
おなかいっぱいを知らないってのは恐ろしいです((((;゜Д゜)))