サプリ・健康 妊娠以外で生理が来ない人いますか?何日くらいきていませんか💦私は1週間… 妊娠以外で生理が来ない人いますか? 何日くらいきていませんか💦 私は1週間遅れてて 気分も良くないしお腹が重だるい感じです…😭 早く来ないかな…… 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 生理 妊娠 ママリ コメント 退会ユーザー ストレスとかで2週間来なかった時あります💦 7月4日 ママリ そうなんですねー💦 私も多分ストレスとか疲れだと思うんですが 生理前のしんどさだけが続いてます…😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー💦
私も多分ストレスとか疲れだと思うんですが
生理前のしんどさだけが続いてます…😭