コメント

退会ユーザー
特に決まってないです😂
平日ならいつも通りに過ごして旦那が帰りにケーキを買ってくるか、昼間に自分で好きなケーキ屋に行くかって感じです。土日の場合でもケーキを買いに行ったり、普段から夫も家事をしてますけどいつも以上に私が動かないとか夜何か食べるとかそんな感じです。
1回だけ1人でのんびりディズニーに行きました(笑)家族でも行くけど1人でも行きたい派です。
今年は好きなグループのライブが誕生日当日にあって、それに行けることになったので家族はほったらかして遠征してきます🤣🤍

しょりー
家族で過ごしたいか1人で過ごしたいかにもよりますが…
わたしは1人時間ほしいので、土日の場合なら朝ごはんは旦那に任せて寝室でダラダラ。
その後に息子をお願いしてマッサージに行ってました。
その日は家事もせず、ケーキだけ買いに行ってご飯もテイクアウトか外食にしてます😂
息子が幼稚園に入園してからは、平日は1人ランチに行ったりスタバ行ってのんびり過ごしたりしてました☺️
-
ママリ
旦那に任せて1日ダラダラ、めっちゃありですね🥹 しかもマッサージもなんて最高すぎます!!
誕生日家事したくないので、外食はしようと思います!!!- 7月5日

退会ユーザー
私は一人の時間もらいたいので
前日から実家に一人で泊まって好きなことしたりします!
夜には帰ってみんなでご飯とケーキ食べて終了です😂
-
ママリ
1人で実家もいいですね🥹 しかも泊まり!!参考にさせていただきます!!!
- 7月5日

まろん
私の誕生日がお正月なので、子どもと実家に泊まりに行っています😂
-
ママリ
お正月なんですね😳!超おめでたいですね!!✨✨
毎年お休みなのも羨ましいです🥹- 7月5日

ちぴ
毎年、旅行に行ってます😊
-
ママリ
旅行いいですね✨✨
もう日が近いので行けるかはわかりませんが、旦那に相談してみます!- 7月5日

はじめてのママリ🔰
旅行がだいたいですが
1日だけならプレゼント買いに
出掛けたりしますね😊🙌
もしくは、○○狩りとかのフルーツ食べたりして何かしら思い出になるような1日にしてます☺️
-
ママリ
旅行うらやましいです🥹
思い出に残る日になるように、がんばって自分で計画します🤣笑- 7月5日
ママリ
ディズニーいいですね🥺✨✨ こちら関西住みなので、のんびり行けるの羨ましいです🥹
そして誕生日ライブも羨ましすぎます〜〜!楽しんできてください🥺💕💕
退会ユーザー
のんびりと言っても家族で行くよりのんびりってだけで、私も近くないし、1人で行ったときは学生時代ぶりに夜行バスでした(笑)
うちは夫の誕生日が上2人の誕生日の間で、私の誕生日が次女と同じ月なので、旅行に行くにしてもどちらかというと子供の誕生日旅行になってて大人の誕生日はそんなに特別感ないです😂
ママリ
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
夜行バスで行ったんですね😳!行動力、すごいです✨✨
お子さんと同じ誕生月いいですね🥺💕
やっぱり大人になるとどうしても特別感なくなってしまいますよね😭😭😭