はじめてのママリ🔰
ルナルナ全然当たらなくて、コノトキに変えました🙌🏼

ゆ。
生理周期めちゃくちゃ正しく28日±1.2日できてた時はルナルナ当たってたんですけど、産後排卵日がズレるようになってからはkonotokiの方が合うかな?って感じになりました✨

マカロン
私はルナルナ好きです。でも不順なので検査薬使ってました。
はじめてのママリ🔰
ルナルナ全然当たらなくて、コノトキに変えました🙌🏼
ゆ。
生理周期めちゃくちゃ正しく28日±1.2日できてた時はルナルナ当たってたんですけど、産後排卵日がズレるようになってからはkonotokiの方が合うかな?って感じになりました✨
マカロン
私はルナルナ好きです。でも不順なので検査薬使ってました。
「排卵日」に関する質問
蒸発線なのか妊娠しているのかどちらだと思いますか💦? 数日、日を空ければ分かるとは思います。 でも今妊娠検査薬が手元にないので… みなさんの体験を教えてください(ToT) 排卵日は不明ですが行為から2週間です。
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
妊活中です🥚旦那が仕事上週末しか帰ってこれません… アプリでは金曜日が排卵日の予定です。 今日ドロっとしたおりものが出たので、排卵日近いのかなぁ…と😭😭ちなみに排卵検査薬は朝陰性でした。タイミング取りたいのに取れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント