子育て・グッズ 5ヶ月半から離乳食を始めて一ヶ月経ち、2回食を始めるタイミングについて相談。お粥を7倍がゆにする際、ブレンダーでドロドロにする必要があるか悩んでいます。 5ヶ月半くらいから、離乳食を始めて 一ヶ月は過ぎました!! 皆さん、②回食はいつから始めましたか?🥺 明日から試しにお粥だけ7倍がゆに ステップアップしてみよかな って思ってるんですが、、 10倍がゆはブレンダーでドロドロにしたんですが 7倍がゆもブレンダーでドロドロにするんですか?😮💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 離乳食 ブレンダー はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも5か月半くらいからはじめました! 1か月たったくらいの6か月半くらいに2回食にしました😊 7倍がゆはブレンダーしてないです! 7月4日 はじめてのママリ もう②回食なのですね🥺🥺 ちなみに一日のスケジュールどんなですか?😫💕 ブレンダーせずに食べてくれます?🥹🥹 7月4日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ食べる子だったので1か月で2回にしました✨ 起きてすぐの7:00と12:00頃にあげることが多いです! 9か月になったら3回にする予定です❣️ ブレンダーせずに食べてくれてます! つぶ食べにくそうだったらかるーくブレンダーしてもいいかと思いますよ😊 7月4日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます😫💕たくさん食べてくれるお子さんだと嬉しいですね🥰 あげてみて、食べづらそうだったら軽くブレンダーしてみます🌾💕アドバイスありがとうございます🥺🥺🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう②回食なのですね🥺🥺
ちなみに一日のスケジュールどんなですか?😫💕
ブレンダーせずに食べてくれます?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べる子だったので1か月で2回にしました✨
起きてすぐの7:00と12:00頃にあげることが多いです!
9か月になったら3回にする予定です❣️
ブレンダーせずに食べてくれてます!
つぶ食べにくそうだったらかるーくブレンダーしてもいいかと思いますよ😊
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😫💕たくさん食べてくれるお子さんだと嬉しいですね🥰
あげてみて、食べづらそうだったら軽くブレンダーしてみます🌾💕アドバイスありがとうございます🥺🥺🥺