コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5か月半くらいからはじめました!
1か月たったくらいの6か月半くらいに2回食にしました😊
7倍がゆはブレンダーしてないです!
はじめてのママリ🔰
うちも5か月半くらいからはじめました!
1か月たったくらいの6か月半くらいに2回食にしました😊
7倍がゆはブレンダーしてないです!
「ブレンダー」に関する質問
1ヶ月後に離乳食がはじまるので、オススメの冷凍用保存容器(リッチェルがいい!や100均でいい!と聞いたりでどれがいいのかわからず...)やスプーンなどあれば教えてください! またブレンダーを考えているのですが、…
離乳食作り ブレンダーとレコルトどちらが良いでしょうか😵💫 ブレンダーはすでに持っていますがレコルトも便利そうだなと購入検討しています💭 ただ初期は少量なのでレコルトだと使いにくいかな?と思ってしまい迷ってお…
離乳食作りにレコルトの自動調理ポットを使おうと思っているのですが、これまで大人用にポタージュ作りなどに使っていてもちろん洗浄はしていますがもしかしてアレルギー物質とか残ってないかな?と心配になってきました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう②回食なのですね🥺🥺
ちなみに一日のスケジュールどんなですか?😫💕
ブレンダーせずに食べてくれます?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べる子だったので1か月で2回にしました✨
起きてすぐの7:00と12:00頃にあげることが多いです!
9か月になったら3回にする予定です❣️
ブレンダーせずに食べてくれてます!
つぶ食べにくそうだったらかるーくブレンダーしてもいいかと思いますよ😊
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😫💕たくさん食べてくれるお子さんだと嬉しいですね🥰
あげてみて、食べづらそうだったら軽くブレンダーしてみます🌾💕アドバイスありがとうございます🥺🥺🥺