ボブ子
私も思い出します、そんな日を😳
里帰り中に1度覗いてきた方がいいと言われ見に行ったら、水回りカビまくり家の中埃まみれで言葉を失いました。
これで掃除してんの?って言ったら逆ギレされてそこからしばらく喧嘩してましたが…謎ですよね。
退会ユーザー
めちゃわかります!!
切迫で管理入院で退院したら公園のトイレのほうがきれいと思いました!散らかってはないですが埃が転がってる。。うちの旦那は正直に掃除してないと言ってましたけど🙄
ボブ子
私も思い出します、そんな日を😳
里帰り中に1度覗いてきた方がいいと言われ見に行ったら、水回りカビまくり家の中埃まみれで言葉を失いました。
これで掃除してんの?って言ったら逆ギレされてそこからしばらく喧嘩してましたが…謎ですよね。
退会ユーザー
めちゃわかります!!
切迫で管理入院で退院したら公園のトイレのほうがきれいと思いました!散らかってはないですが埃が転がってる。。うちの旦那は正直に掃除してないと言ってましたけど🙄
「旦那」に関する質問
夫が年に1、2回ほどしか飲みに行きませんが毎回連絡もなしに朝帰りします。 昨日の夜終電で帰ってくると約束したのに一緒に飲んでた友達が喧嘩して止めてたら電車逃したと夜中に電話したら言われ、みんなで始発待ちと言…
めっちゃくだらない質問なのですが… 旦那が穴の空いた服を捨ててくれません😂 胸ポケットが付いた白いTシャツがあるのですが、脇の部分にかなり大きめの穴が空いています😇 服の生地もかなり傷んでるため、旦那にそろそろ…
旦那が昨日から喉が痛いと言いつつ普通に買い物に行き元気でした。 深夜2時になっても寝ずにテレビ見てて、それで悪化しても自業自得だよと伝えたら寝ましたが、さっき起こしに行ったら喉痛い😣って。 今日は出かける予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント