コメント
まま
ユーキャンでとりました。
まま
ユーキャンでとりました。
「資格」に関する質問
今専業主婦なので、来年か再来年から働けるように資格を取得しようと思ってます。 簿記3級、簿記2級を独学で取ろうかな。と思っているのですが実際独学でされたからどうでしたか?2級はかなり難しいと聞きました🥲 おすす…
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
ご自身、ご主人が建築関係で働いている方いますか? できれば自営業ではなく雇われている方が良いのですが、最近SNSで建築関係の待遇がよくなっていると見かけます。 社会保険完備でボーナスもあると…。 月収手取りで50…
お仕事人気の質問ランキング
まま
試験は教科書見ながら自宅で受けれるので特に難しい感じはなかったです。ただ似たような問題を探したりするのに少し手こずりました。
値段は一括にして5万くらいでした!
まま
参考書ありです!
資格とりましたが医療事務では働いていないです😂
私の住む地域の求人見たらどれも「経験者だけ」で初心者の受け入れがなかったんです😭なのでそういうとこもちゃんと見とかなきゃいけなかったなって反省です
はじめてのママリ🔰
いくらぐらいかかりましたか?
結構難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
教科書見ながらでいいんですね!!資格とってからは医療事務として働いていますか?
はじめてのママリ🔰
PCも何もかもできないのに
医療事務やってみたいなと気持ちはあるのですが、勉強とか資格とか不安すぎて手が出せないでいます😓
はじめてのママリ🔰
そう言うこともあるんですね!!初心者でも働けるところあるといいのですが。参考になりました!テキスト見ながらでもできるか不安すぎて😭資料請求だけしてみます!