お仕事 医療事務資格とった方どこでとりましたか?資料請求したもののどれがいいのか分かりません。 医療事務資格とった方どこでとりましたか? 資料請求したもののどれがいいのか分かりません。 最終更新:7月4日 お気に入り 資格 医療事務 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まま ユーキャンでとりました。 7月4日 はじめてのママリ🔰 いくらぐらいかかりましたか? 結構難しいですかね? 7月4日 まま 試験は教科書見ながら自宅で受けれるので特に難しい感じはなかったです。ただ似たような問題を探したりするのに少し手こずりました。 値段は一括にして5万くらいでした! 7月4日 はじめてのママリ🔰 教科書見ながらでいいんですね!!資格とってからは医療事務として働いていますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 PCも何もかもできないのに 医療事務やってみたいなと気持ちはあるのですが、勉強とか資格とか不安すぎて手が出せないでいます😓 7月4日 まま 参考書ありです! 資格とりましたが医療事務では働いていないです😂 私の住む地域の求人見たらどれも「経験者だけ」で初心者の受け入れがなかったんです😭なのでそういうとこもちゃんと見とかなきゃいけなかったなって反省です 7月4日 はじめてのママリ🔰 そう言うこともあるんですね!!初心者でも働けるところあるといいのですが。参考になりました!テキスト見ながらでもできるか不安すぎて😭資料請求だけしてみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくらぐらいかかりましたか?
結構難しいですかね?
まま
試験は教科書見ながら自宅で受けれるので特に難しい感じはなかったです。ただ似たような問題を探したりするのに少し手こずりました。
値段は一括にして5万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
教科書見ながらでいいんですね!!資格とってからは医療事務として働いていますか?
はじめてのママリ🔰
PCも何もかもできないのに
医療事務やってみたいなと気持ちはあるのですが、勉強とか資格とか不安すぎて手が出せないでいます😓
まま
参考書ありです!
資格とりましたが医療事務では働いていないです😂
私の住む地域の求人見たらどれも「経験者だけ」で初心者の受け入れがなかったんです😭なのでそういうとこもちゃんと見とかなきゃいけなかったなって反省です
はじめてのママリ🔰
そう言うこともあるんですね!!初心者でも働けるところあるといいのですが。参考になりました!テキスト見ながらでもできるか不安すぎて😭資料請求だけしてみます!